Bunter Salat mit Couscous und indischem Dressing
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten593 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
86 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Romanesco in kleine Röschen teilen, 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und dann kalt abschrecken.
Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch ausheben und in kleine Stücke schneiden. Die Trauben halbieren und das Brot fein würfeln. Eine Pfanne mit Öl auspinseln, auf mittlerer Stufe erhitzen und den gepressten Knoblauch mit den Brotwürfeln hineingeben und alles zusammen rundum ca. 3 Minuten braten. Nach Geschmack mit Salz würzen.
Nun den Joghurt mit dem Limettensaft, Koriander, Kümmel und Olivenöl für die Sauce vermengen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Korianderblättern würzen.
Den Rucola waschen und trocknen.
Zum Schluss alles zusammen mit dem Dressing in eine Schüssel geben und mit den Granatapfelkernen garniert servieren.
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