Gefüllter Chicoree mit Frischkäse-Füllung im Schinkenmantel

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

647 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

37 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

28 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Die Paprika entstielen, entkernen und waschen. Anschließend zusammen mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch sehr klein würfeln und in eine Schüssel geben.

3

Den Frischkäse und 1/3 des Reibekäses dazu geben. Die Petersilie hinzufügen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere High-Protein Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal