Rinderhüftsteak mit Bratkartoffeln, Erbsen und Feta

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

686 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

68 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

50 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte abziehen und klein würfeln. Den Feta mit einer Gabel zerkleinern.

2

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat. Dann das Steak aus der Pfanne nehmen und in Alufolie eingewickelt 1-2 Minuten ruhen lassen.

3

Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben gold-braun anbraten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

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