Kabeljau mit Zucchini und Tomaten
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten447 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.
Die Zucchini auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Anschließend mit etwas Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gehackten Knoblauch bestreuen und etwas Orangensaft beträufeln. Dann bei 180 °C für 10 Minuten in den Ofen geben.
In den letzten 3 Minuten die Tomaten ebenfalls in den Ofen geben.
Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen. Eine erhitzte Pfanne mit dem restlichen Öl einpinseln und den Fisch 2-3 Minuten je Seite anbraten.
Alles zusammen anrichten und mit Thymian garniert servieren. Das getoastete Toast dazu als Beilage reichen.
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