Kabeljau mit Zucchini und Tomaten

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

447 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

53 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

25 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.

2

Die Zucchini auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Anschließend mit etwas Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gehackten Knoblauch bestreuen und etwas Orangensaft beträufeln. Dann bei 180 °C für 10 Minuten in den Ofen geben.

3

In den letzten 3 Minuten die Tomaten ebenfalls in den Ofen geben.

4

Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen. Eine erhitzte Pfanne mit dem restlichen Öl einpinseln und den Fisch 2-3 Minuten je Seite anbraten.

5

Alles zusammen anrichten und mit Thymian garniert servieren. Das getoastete Toast dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal