Lachs mit Mangosalsa
446 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
3 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Fruchtfleisch der Mango in feine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten entstielen und klein schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Die Mangowürfel, Kirschtomaten und die Hälfte der Schalottenwürfel in eine Schüssel geben.
Für die Salsasoße den Zitronensaft mit dem Essig, Ahornsirup und Wasser mischen, die Petersilie und Zitronenmelisse hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über die Salsa geben und ziehen lassen.
Die Zitrone mit heißem Wasser abspülen und in Würfel schneiden. Eine tiefe Pfanne zur Hälfte mit Wasser füllen, die Gemüsebrühe, den Dill, die restlichen Schalotten- und Knoblauchwürfel sowie die Zitronenwürfel dazugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
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