Schinken-Pizza mit Tomaten und Champignons
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten493 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die beiden Mehle mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein würfeln.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Schinken in Stücke schneiden.
Das Tomatenmark mit den passierten Tomaten in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Knoblauchwürfel unterheben.
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Teig auf einem bemehlten Stück Backpapier mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Das Nudelholz ebenfalls bemehlen. Den Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
Die Sauce auf der Pizza verteilen, mit den restlichen Zutaten belegen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben. Die fertige Pizza mit den Basilikumblättern garniert servieren.
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