Spinatwaffeln mit Ei und Radischen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

652 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

46 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

47 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte abziehen und klein würfeln.

2

Die Brühe mit dem Orangensaft in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spinat und die Schalottenwürfel ca. 3 Minuten andünsten. Anschließend alles pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal