Dinkel-Pizza mit Lachs und Tomatensalat
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten665 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und den Knoblauch in eine Schale pressen. Den Mozzarella in Scheiben und den Lachs in Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Kirschtomaten vierteln. Die Tomaten mit der Hälfte der Frühlingszwiebelringe und der Petersilie in eine Schale geben.
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Zutaten
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