Couscous mit Lachsforelle und Kräuterquark

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

695 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

46 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

64 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

3

In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsforelle von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte vom Zitronensaft begießen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal