Rührei mit Tomaten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

630 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

17 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

43 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Eier mit der Milch und Sahne verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenscheiben ca. 1 Minute anbraten. Dann die Tomatenstücke und die Eimasse bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

5

Das fertige Rührei nach Bedarf mit Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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