Bruschetta mit Tomaten und Parmesan

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

630 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

22 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

76 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2

Das Baguette in Scheiben schneiden.

3

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen, durch eine Presse drücken und zu den Tomaten geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal