Schweinesteak mit gemischtem Salat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

625 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

75 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Salatblätter und den Rucola waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

2

Die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Beides zusammen mit dem Salat in eine Schüssel geben und vermengen.

3

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3-4 Minuten von beiden Seiten kräftig anbraten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal