Salat mit Blutorange, Himbeeren und Tomaten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

668 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

8 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

80 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

32 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

32 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Blutorangen schälen, die weiße Haut entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren.

2

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.

3

Das Öl mit dem Zitronen- und Orangensaft sowie dem Ahornsirup in einer Schale verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal