Wrap mit Hühnchen, Paprika, Tomaten und Peperoni

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

609 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

46 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

58 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Hühnerbrustfilet in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Dann nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet rundherum 5-6 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit die Schalottenwürfel hinzufügen. Dann die Salsa Sauce hinzufügen und alles noch etwas ziehen lassen.

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