Zucchini gefüllt mit Thunfisch

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

652 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

56 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

41 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

3

Von den Zucchini, oben eine dicke Scheibe abschneiden und das Fruchtfleisch herausheben, so dass eine kleine Schale entsteht. Das Fruchtfleisch klein hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal