Suppe mit Blumenkohl, Kartoffeln und Curry

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

241 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

9 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

25 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Röschen vom Blumenkohl trennen und waschen.

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

3

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.

4

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel 2 Minuten andünsten. Die Gemüsebrühe, Blumenkohlröschen, Kartoffelstücke und das Curry hinzufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

5

Ein paar Blumenkohlröschen für die Garnitur heraus nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Dann die saure Sahne einrühren.

6

Die fertige Suppe mit den Blumenkohlröschen und dem Basilikum garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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