Suppe mit Blumenkohl, Kartoffeln und Curry
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten241 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Röschen vom Blumenkohl trennen und waschen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel 2 Minuten andünsten. Die Gemüsebrühe, Blumenkohlröschen, Kartoffelstücke und das Curry hinzufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Ein paar Blumenkohlröschen für die Garnitur heraus nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Dann die saure Sahne einrühren.
Die fertige Suppe mit den Blumenkohlröschen und dem Basilikum garniert servieren.
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