Tilapia mit Kartoffeln, Oliven und Tomaten
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten609 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, vierteln und 15 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend abgießen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffel
Kalorien: 637 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Eiweißbrot mit Räucherlachs, Paprika, Gurke und Tomate
Kalorien: 385 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Chiasamen-Kokosnuss Creme
Kalorien: 448 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Kartoffeln mit Hähnchenbrust und Tomatensalat
Kalorien: 551 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Salat mit Rinderstreifen, Birne und Sesam
Kalorien: 534 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Spargel
Kalorien: 629 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 93 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Hähnchenpfanne mit Paprika, Champignons und Zuckerschoten
Kalorien: 664 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Kabeljau mit Kirschtomaten und Oliven
Kalorien: 544 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Rote Bete mit Feta und Walnüssen
Kalorien: 627 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Lauwarmer Rotkohlsalat mit Datteln und Feta
Kalorien: 617 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Hähnchenfleischsuppe mit Möhren und Pastinake
Kalorien: 276 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat, Frischkäse und Salat
Kalorien: 367 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 16 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Erdbeer-Smoothie Bowl
Kalorien: 618 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Muffins mit Spinat, Feta und Tomatensalsa
Kalorien: 639 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Kichererbsen mit Spinat und Feta
Kalorien: 627 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Soja-Hackfleischpfanne mit Reis, Paprika und Kidneybohnen
Kalorien: 628 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Wrap mit Pute, Tomate, Paprika und Kresse
Kalorien: 677 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Eiweißbrötchen mit Kochschinken
Kalorien: 634 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Mandeljoghurt mit Feigen, Blaubeeren und Granola
Kalorien: 665 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Quinoasalat mit gebratener Zucchini und Granatapfelkernen
Kalorien: 668 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Zucchini gefüllt mit Champignons und veganem Feta
Kalorien: 657 kcal
Fett: 53 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Schweinegulasch mit Paprika und Champignons
Kalorien: 653 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 77 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Bulgursalat mit Erbsen und Paprika
Kalorien: 622 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Körnerbrötchen mit Meerrettichquark
Kalorien: 625 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 63 g