Kartoffeln mit Hähnchenbrust und Tomatensalat

invikoo Kalorien

551 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

55 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

38 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und 15-20 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden.

3

Die Tomaten in Stücke schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen, der Hälfte der Petersilie und den Schalottenwürfeln in eine Schale geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal