Kabeljau mit mediterranem Gemüse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

631 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

58 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Den Fisch mit einem Teelöffel Öl beträufeln und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Paniermehl gleichmäßig auf dem Fisch verteilen, in eine feuerfeste Form legen und auf der mittleren Schiene für ca. 20-25 Minuten in den Backofen geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal