Wrap mit Pute, Paprika und Schnittlauch
Arbeitszeit: 12 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten392 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Putenbrustfilet nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit die Zwiebelwürfel hinzufügen. Dann herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Rindfleischsuppe mit Perlgraupen und Möhren
Kalorien: 620 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Asia-Nudelpfanne mit Putenfleisch
Kalorien: 446 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Joghurt-Bowl mit Blaubeeren, Kiwi und Haferflocken
Kalorien: 474 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Erdbeer-Smoothie mit Ananas und Banane
Kalorien: 257 kcal
Fett: 1 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Wrap mit Feta, Rucola und getrockneten Tomaten
Kalorien: 392 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Schoko-Pfannkuchen mit Creme und Beeren
Kalorien: 670 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 93 g
-
Milchreis mit Erdbeeren und Banane
Kalorien: 372 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Rucolasalat mit Couscous und Tomaten
Kalorien: 430 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Buchweizen mit Rosenkohl, Granatapfel und Nüssen
Kalorien: 490 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren, Apfel und Kiwi
Kalorien: 503 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Sommerrollen mit Spinat, Rotkohl, Avocado- und Chilisauce
Kalorien: 492 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Rinderfilet mit Schalotten und Kartoffelpüree
Kalorien: 479 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 39 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Omelett mit Zucchini und Möhren
Kalorien: 399 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 8 g
-
Mandarinen-Kokos-Quark mit Kakao
Kalorien: 304 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Meeresfrüchteeintopf mit Kartoffeln
Kalorien: 357 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Reis mit Zucchini, Goji Beeren und Petersilie
Kalorien: 354 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Gebackener Kürbis mit Couscous, Zucchini und Feta
Kalorien: 398 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Kohleintopf mit Möhren und Würstchen
Kalorien: 342 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Hähnchen-Mango-Salat mit Cashewkernen
Kalorien: 388 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Gnocchi mit Spinat und Sojacreme
Kalorien: 381 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Milchshake mit Kaki
Kalorien: 316 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Garnelenspieße mit Gurkensalat
Kalorien: 377 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Wildreis mit Möhren, Mais und Erbsen
Kalorien: 360 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Selleriegulasch
Kalorien: 381 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 36 g