Salat mit Rhabarber, Feta, Rosinen und Walnüssen
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten459 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Salat waschen, trocknen und klein zupfen.
Die äußeren Fasern vom Rhabarber abziehen und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Alternativ kann auch ein saurer Apfel genommen werden.
Den Feta zerbröseln.
Den Orangensaft mit dem Honig, Apfelessig und Öl in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat zusammen mit dem Rhabarber, Feta, den Rosinen und Walnüssen anrichten.
Abschließend mit dem Dressing begießen.
Der Rhabarber wird oft für Obst gehalten. Diese Annahme ist allerdings nicht korrekt. Botanisch gesehen gehört Rhabarber zu den Gemüsearten.
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