Salat mit Rhabarber, Feta, Rosinen und Walnüssen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

459 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

19 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Salat waschen, trocknen und klein zupfen.

2

Die äußeren Fasern vom Rhabarber abziehen und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Alternativ kann auch ein saurer Apfel genommen werden.

3

Den Feta zerbröseln.

4

Den Orangensaft mit dem Honig, Apfelessig und Öl in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den Salat zusammen mit dem Rhabarber, Feta, den Rosinen und Walnüssen anrichten.

6

Abschließend mit dem Dressing begießen.

Der Rhabarber wird oft für Obst gehalten. Diese Annahme ist allerdings nicht korrekt. Botanisch gesehen gehört Rhabarber zu den Gemüsearten.

Zutaten

Gewürze

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