Pasta mit Pesto, Tomaten und Parmezzano

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

440 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

15 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

59 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.

2

Die Tomaten halbieren. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

3

Die Gemüsebrühe mit den Schalottenwürfeln in eine Pfanne geben und 3 Minuten dünsten. Die Tomaten mit dem Balsamico und Pesto hinzufügen und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal