Kürbissuppe mit Möhren und Süßkartoffel

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

474 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

9 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

44 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Ingwer und Zwiebel schälen und klein würfeln.

2

Den Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren und Süßkartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein schneiden.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Ingwerwürfel 2 Minuten anbraten. Die Kürbis-, Süßkartoffel und Möhrenstücke hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten. Dann die Brühe aufgießen und alles 15-20 Minuten köcheln.

4

In der Zwischenzeit die Kürbiskerne bei Bedarf ohne Öl in einer Pfanne rösten.

5

Anschließend alles pürieren, die Soja Cuisine hinzufügen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken.

6

Die fertige Suppe mit den Kürbiskernen und roten Pfefferbeeren garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal