Kürbissuppe mit Möhren und Süßkartoffel
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten474 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Ingwer und Zwiebel schälen und klein würfeln.
Den Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren und Süßkartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Ingwerwürfel 2 Minuten anbraten. Die Kürbis-, Süßkartoffel und Möhrenstücke hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten. Dann die Brühe aufgießen und alles 15-20 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit die Kürbiskerne bei Bedarf ohne Öl in einer Pfanne rösten.
Anschließend alles pürieren, die Soja Cuisine hinzufügen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken.
Die fertige Suppe mit den Kürbiskernen und roten Pfefferbeeren garniert servieren.
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