Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

465 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

8 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

75 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit dem Apfelmus, der Milch, der Hälfte vom Ahornsirup, dem Zitronensaft, Zitronenabrieb und Backpulver in eine Schale geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.

2

Die Kirschen entstielen, entkernen und halbieren. Zusammen mit dem Orangensaft und dem restlichen Ahornsirup in einen Topf geben und ca. 5 Minuten dünsten.

3

Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Teig hinein geben. Sobald die Oberfläche fest geworden ist, den Teig vierteln, wenden und noch einmal die gleiche Zeit erhitzen. Dann den Teig mit 2 Pfannenhebern zerstückeln und noch etwas ausbacken, bis der Teig schön goldbraun geworden ist.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal