Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten465 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit dem Apfelmus, der Milch, der Hälfte vom Ahornsirup, dem Zitronensaft, Zitronenabrieb und Backpulver in eine Schale geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.
Die Kirschen entstielen, entkernen und halbieren. Zusammen mit dem Orangensaft und dem restlichen Ahornsirup in einen Topf geben und ca. 5 Minuten dünsten.
Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Teig hinein geben. Sobald die Oberfläche fest geworden ist, den Teig vierteln, wenden und noch einmal die gleiche Zeit erhitzen. Dann den Teig mit 2 Pfannenhebern zerstückeln und noch etwas ausbacken, bis der Teig schön goldbraun geworden ist.
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