Hackbällchen aus Kidneybohnen mit Bulgur und Dip
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten458 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
17 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Bulgur nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Dann in eine Schale geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Hefeflocken mit den Haferflocken, der Petersilie, dem Senf, Ajvar und den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Cumin und beiden Paprikasorten würzen. Dann alles gut verrühren und aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen.
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Zutaten
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