Hackbällchen aus Kidneybohnen mit Bulgur und Dip

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

458 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

24 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

65 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Bulgur nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

3

Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Dann in eine Schale geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Hefeflocken mit den Haferflocken, der Petersilie, dem Senf, Ajvar und den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Cumin und beiden Paprikasorten würzen. Dann alles gut verrühren und aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal