Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und Feta

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

677 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

28 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

42 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

40 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Spargel schälen und halbieren. Danach 5 Minuten im Salzwasser blanchieren.

2

Ein Teelöffel Öl in eine erhitzte Pfanne geben und den Spargel 2-3 Minuten anbraten.

3

Die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

4

Den Feta in Würfel schneiden.

5

Für das Dressing das Walnussöl mit dem Balsamico, Senf, Honig, Orangensaft und Schnittlauch in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Das Gemüse zusammen anrichten, mit dem Dressing begießen und servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.

Spargel beschleunigt die Entwässerung der Leber und verfügt außerdem über entzündungshemmende Eigenschaften.

Zutaten

Dressing

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