Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und Feta
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten677 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Spargel schälen und halbieren. Danach 5 Minuten im Salzwasser blanchieren.
Ein Teelöffel Öl in eine erhitzte Pfanne geben und den Spargel 2-3 Minuten anbraten.
Die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
Den Feta in Würfel schneiden.
Für das Dressing das Walnussöl mit dem Balsamico, Senf, Honig, Orangensaft und Schnittlauch in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse zusammen anrichten, mit dem Dressing begießen und servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.
Spargel beschleunigt die Entwässerung der Leber und verfügt außerdem über entzündungshemmende Eigenschaften.
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Erdbeer-Rhabarber-Joghurt mit Mandelstreuseln
Kalorien: 492 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Kalte Gurkensuppe mit Joghurt, Walnüssen und Dill
Kalorien: 364 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Smoothie Bowl mit Spinat, Kiwi und Bananen
Kalorien: 473 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Porridge mit Banane und getrockneten Früchten
Kalorien: 442 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Gnocchi mit Tomaten, Gouda und Basilikum
Kalorien: 391 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Joghurt mit Blaubeeren, Preiselbeeren und Haferflocken
Kalorien: 378 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Spinat-Tagliatelle mit Steinpilzen
Kalorien: 635 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Rosenkohlsalat mit Möhren und Nüssen
Kalorien: 635 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Spaghetti mit Aubergine und Tomate
Kalorien: 438 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Blaubeershake mit Banane und Mandeln
Kalorien: 612 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Mango-Smoothie Bowl mit Banane und Physalis
Kalorien: 648 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Pudding mit Chiasamen, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 546 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 29 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Gnocchi mit Rosenkohl, Kürbis und getrockneten Tomaten
Kalorien: 657 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 103 g
-
Gefüllte Aubergine mit Sojahack und Tomaten
Kalorien: 691 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Endiviensalat mit Mandarine, rote Bete und Feta
Kalorien: 604 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Salat mit Buchweizen, Avocado, Tomaten und Blattspinat
Kalorien: 629 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Körnerbrot mit Frischkäse, Ei und Gurke
Kalorien: 677 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Bohnenbratlinge
Kalorien: 639 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Omelett mit Krabben und Zucchini
Kalorien: 618 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 6 g
-
Lachsfilet mit Spargel und Reis
Kalorien: 682 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Grapefruitsalat mit Avocado und veganem Feta
Kalorien: 663 kcal
Fett: 57 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Aubergine mit veganem Fetakäse überbacken
Kalorien: 675 kcal
Fett: 51 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Garnelensalat mit Feta und Goji-Beeren
Kalorien: 653 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Spargel
Kalorien: 677 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 42 g