Kichererbsen mit Spinat und Feta
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten488 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
17 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kichererbsen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Spinat waschen und trocknen.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Den Feta zerbröseln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Dann den Spinat mit den Kichererbsen, der Gemüsebrühe, dem Tomatenmark und Zitronensaft hinzufügen und alles köcheln lassen, bis der Spinat zusammen gefallen ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Cumin würzen.
Den Pfanneninhalt anrichten und mit der Petersilie und dem Feta garniert servieren.
Spinat gehört zu den Gemüsearten, die eine relativ kurze Haltbarkeit haben. Am besten ist es, ihn sofort nach dem Kauf beziehungsweise noch am selben Tag zu verarbeiten.
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