Blumenkohl-Suppe mit Mozzarella-Walnuss-Gremolata

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

467 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

24 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

32 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Für die Gremolata den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Nüsse zusammen mit der Petersilie, dem Zitronensaft und etwas Zitronenabrieb zum Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, unter die Gremolata heben und im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Die Kartoffel und die Pastinake schälen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenso klein schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen.

3

Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit 50 ml Gemüsebrühe 2 Minuten andünsten. Dann die restliche Brühe hinzufügen und die Kartoffel- und Pastinakenstücke ca. 15 Minuten kochen. Nach 5 Minuten der Kochzeit die Blumenkohlröschen hinzufügen.

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