Auflauf mit Kartoffeln, Möhren und Feta

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

445 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

31 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

33 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und ein paar Ringe für die Garnitur beiseite legen.

3

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal