Kartoffelwaffeln mit Frischkäse und Radieschen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

623 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

77 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen in Stücke schneiden und im Salzwasser 15 Minuten kochen. Dann abgießen und ausdämpfen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Frischkäse, die Hälfte vom Quark und den Schnittlauch in ein Schälchen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal