Kaiserschmarrn mit Beeren
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten563 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit der Milch, den gemahlenen Mandeln, dem Backpulver, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Mineralwasser, Ahornsirup und Apfelmus in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.
Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Teig hinein geben. Sobald die Oberfläche fest geworden ist, den Teig vierteln, wenden und noch einmal die gleiche Zeit erhitzen. Dann den Teig mit 2 Pfannenhebern zerstückeln und noch etwas ausbacken, bis der Teig schön goldbraun geworden ist.
Den fertigen Kaiserschmarrn mit den Beeren und Minzblättern garniert servieren.
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