Reisnudeln mit Gemüse und Rindfleisch
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten667 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Reisnudeln nach Packungsangaben zubereiten.
Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Möhren schälen. Die Paprika entkernen und waschen. Beides zusammen mit den Mu-Err Pilzen in Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Frühlingszwiebelringe mit dem Rindfleisch in die Pfanne geben und 2 Minuten scharf anbraten.
Die Sojasauce mit der Gemüsebrühe, Teriyaki Sauce, den Mungobohnensprossen, den Paprika-, Möhren- und Mu-Err Pilzstreifen hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Reisnudeln hinzufügen, alles noch etwas ziehen lassen und dann mit den grünen Frühlingszwiebelringen garniert servieren.
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