Reisnudeln mit Gemüse und Rindfleisch

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

667 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

37 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

87 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Reisnudeln nach Packungsangaben zubereiten.

2

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die Möhren schälen. Die Paprika entkernen und waschen. Beides zusammen mit den Mu-Err Pilzen in Streifen schneiden.

4

Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Frühlingszwiebelringe mit dem Rindfleisch in die Pfanne geben und 2 Minuten scharf anbraten.

6

Die Sojasauce mit der Gemüsebrühe, Teriyaki Sauce, den Mungobohnensprossen, den Paprika-, Möhren- und Mu-Err Pilzstreifen hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

7

Die Reisnudeln hinzufügen, alles noch etwas ziehen lassen und dann mit den grünen Frühlingszwiebelringen garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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