Bohnengemüse mit Wirsing und Currycreme

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

380 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

22 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

39 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

20 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Strunk vom Wirsing entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.

2

Die Wirsingstreifen mit der Gemüsebrühe in eine beschichtete Pfanne geben und unter Rühren 6-8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Alle Bohnen und Erbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Kidneybohnen mit einer Gabel leicht zerdrücken und die Sprossen waschen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal