Zoodles mit Kirschtomaten
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten641 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten.
Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten..
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Müsli mit Banane, Erdbeeren und Joghurt
Kalorien: 364 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Gemüsepfanne mit Ajvar-Feta-Kruste
Kalorien: 655 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Gemüseauflauf mit Feta
Kalorien: 640 kcal
Fett: 39 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Spiegeleier mit Kirschtomaten
Kalorien: 485 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Risotto mit Zucchini, grünen Bohnen, Erbsen und grünem Spargel
Kalorien: 645 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 101 g
-
Knuspermüsli mit Kiwi und Pfirsich
Kalorien: 407 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Gnocchi mit Paprika und Zucchini
Kalorien: 488 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Rotkohlsalat mit Mandarinen und Pinienkernen
Kalorien: 422 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Quinoa Bowl mit Paprika, Gurke und Avocado
Kalorien: 556 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Mandeljoghurt mit Kiwi, Buchweizenflocken und Haselnüssen
Kalorien: 384 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Tofu-Curry mit Pilzen und buntem Gemüse
Kalorien: 588 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Kartoffelpüree mit Blumenkohl und Grünkohl
Kalorien: 554 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 46 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Reissalat mit Apfel, Cranberries und Erbsen
Kalorien: 646 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 116 g
-
Thunfisch-Nudelsalat mit Rucola und Kirschtomaten
Kalorien: 621 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Blaubeer-Bananen-Muffins
Kalorien: 631 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 104 g
-
Gemüsesuppe mit Kürbis, Blumenkohlreis und Geflügelhack
Kalorien: 646 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Nudeln und Zoodles mit Kirschtomaten und Feta
Kalorien: 685 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Vollkorntoast mit Champignons und Gorgonzola
Kalorien: 680 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Überbackene Aubergine mit Salami und Tomaten
Kalorien: 637 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Lasagne mit Champignons
Kalorien: 667 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Feta, Tomaten und Schinkenspeck
Kalorien: 675 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Porridge mit Himbeeren, Walnüssen und Rosinen
Kalorien: 635 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Joghurtbowl mit Kiwi, Banane und Haselnüssen
Kalorien: 649 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Milchshake mit Banane, Blaubeeren und Haferflocken
Kalorien: 633 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 82 g