Kartoffelpüree mit Blumenkohl und Grünkohl

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

554 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

41 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

46 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Dann kurz abdampfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.

2

Währenddessen die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Brühe in einer Pfanne aufkochen, mit einem Schuss Balsamico würzen und die Zwiebelwürfel mit den Blumenkohlröschen und dem Grünkohl ca. 8-10 Minuten dünsten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal