Rinderspieße mit Zucchini und grünem Salat
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten621 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Fleisch und die Zucchini in gleichgroße Stücke schneiden und im Wechsel auf die Holzspieße schieben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße von allen 4 Seiten 1 Minute anbraten. Dann bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur noch etwas ruhen lassen.
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Rindfleischeintopf mit Tomaten und Möhren
Kalorien: 553 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit gekochtem Schinken
Kalorien: 398 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Rinderhackfleisch-Eintopf mit Wirsing und Möhre
Kalorien: 570 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Hackfleischpfanne orientalisch gewürzt
Kalorien: 697 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Cremiger Sahnejoghurt mit Erdbeeren
Kalorien: 628 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Kohlrouladen mit Weißkohl
Kalorien: 658 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 67 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Schweinesteak mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree
Kalorien: 383 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Rindersteak mit Kartoffel, Birne, Schimmelkäse und Salat
Kalorien: 496 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Ricotta mit Himbeeren und Honig
Kalorien: 417 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Schweinefleischeintopf mit buntem Paprika und Petersilie
Kalorien: 376 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Rindfleischeintopf mit Tomaten und Möhren
Kalorien: 399 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Schoko-Porridge mit Quinoa, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 275 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 11 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Garnelen-Risotto mit grünem Spargel und Champignons
Kalorien: 632 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Rührei mit Tomaten und Oliven auf Ciabatta
Kalorien: 646 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Kartoffelsalat mit Oliven und Zwiebeln
Kalorien: 639 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Linseneintopf mit Tofu
Kalorien: 642 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Quinoa mit Kürbis, veganem Feta und Granatapfel
Kalorien: 672 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Auberginendip
Kalorien: 650 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Zucchini und Tomaten
Kalorien: 674 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Bulgur-Quinoasalat mit Möhren
Kalorien: 661 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 102 g
-
Schweinefilet auf Grünkohl mit weißen Bohnen
Kalorien: 637 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 78 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Bananenjoghurt mit Apfel und Zimt
Kalorien: 642 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Müsli mit Himbeeren, Weintrauben und Joghurt
Kalorien: 688 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Rinderspieße mit Paprika und Tomatensalat
Kalorien: 656 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 44 g