Garnelen-Risotto mit grünem Spargel und Champignons

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

632 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

70 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

2

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

3

Als Nächstes einen tiefen Topf erhitzen, eine kleine Menge der Brühe hinzugeben und die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Reis und den Champignonscheiben auf mittlerer Stufe glasig dünsten. Anschließend die restliche Gemüsebrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen, zwischendurch immer wieder umrühren.

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