Vegane Spaghetti-Bolognese mit Möhre und Paprika
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten484 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Da Sojagranulat mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Flüssigkeit kräftig ausdrücken.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
Das Öl mit dem Tomatenmark in einer Pfanne erhitzen und das Sojagranulat 6-8 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit die Schalottenwürfel mit den Möhrenscheiben und Paprikastücken hinzufügen und alles regelmäßig umrühren. Anschließend die passierten Tomaten mit der Gemüsebrühe hinzufügen und die vegane Bolognese noch 10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.
Die Spaghetti anrichten, die vegane Bolognese darauf verteilen und mit gehobeltem Parmezzano sowie den Basilikumblättern garniert servieren.
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