Arabische Kichererbsen-Spinat-Suppe

invikoo Kalorien

542 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

50 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

21 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Die Kichererbsen hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten.

4

Die Gemüsebrühe hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kurkuma, Ras el Hanout und Zimt würzen und 20 Minuten köcheln lassen.

5

Den Spinat mit dem Zitronensaft und der Minze in den letzten 5 Minuten hinzugeben und die Suppe anschließend servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal