Omelett mit Pfifferlingen und Kartoffel

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

551 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

34 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Pfifferlinge putzen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge 3 Minuten scharf anbraten. Dann noch ca. 6 Minuten bei mittlerer Temperatur weiterbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.

2

Währenddessen die Pellkartoffeln schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier mit der Milch und dem Kartoffelmus in eine Schale geben, verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3

Die andere Hälfte des Öls erhitzen, die Eimasse bei mittlerer Hitze in die Pfanne gießen und die ersten 2 Minuten mit einem Pfannenheber Löcher in die Eimasse reißen. Dann bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 5 Minuten stocken lassen.

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