Curry-Gemüse-Pfanne mit süß-saurem Tempeh

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

460 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

30 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

27 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

19 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Wasser in einem großen Topf mit Dampfgareinsatz zum Kochen bringen. Das Tempeh in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Dampfgareinsatz ausbreiten. Das Tempeh bei mittlerer Hitze für 12 Minuten garen lassen.

2

In der Zwischenzeit beide Paprikasorten entstielen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Röschen vom Brokkoli abtrennen und in gleich große Stücke schneiden.

3

Eine Pfanne oder einen Wok mit der Hälfte des Öls auf geringer Stufe erhitzen. Das Gemüse anbraten. Die Currypaste sowie die doppelte Menge Wasser hinzufügen und für ca. 6 Minuten unter Rühren garen.

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