Curry-Gemüse-Pfanne mit süß-saurem Tempeh
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten460 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
19 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Wasser in einem großen Topf mit Dampfgareinsatz zum Kochen bringen. Das Tempeh in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Dampfgareinsatz ausbreiten. Das Tempeh bei mittlerer Hitze für 12 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit beide Paprikasorten entstielen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Röschen vom Brokkoli abtrennen und in gleich große Stücke schneiden.
Eine Pfanne oder einen Wok mit der Hälfte des Öls auf geringer Stufe erhitzen. Das Gemüse anbraten. Die Currypaste sowie die doppelte Menge Wasser hinzufügen und für ca. 6 Minuten unter Rühren garen.
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