Cevapcici mit Gurkensalat
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten451 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Gurke in Scheiben hobeln, salzen und in ein Sieb zum Abtropfen geben.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch mit einer halben Zwiebel fein würfeln. Die andere hälfte der Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Den Feta zerbröseln und mit dem Hackfleisch, den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln vermengen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen und daraus die Cevapcici rollen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackröllchen 8-10 Minuten rundherum braten.
Für das Dressing das Walnussöl mit dem Weißweinessing, Dill und der Honig-Senf-Sauce in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Die Gurkenscheiben in eine Schale geben, mit dem Dressing begießen und gut vermengen.
Die Hackröllchen mit den restlichen Zwiebelscheiben und dem Ajvar anrichten und mit dem Gurkensalat als Beilage servieren.
Tipp: Wer es mag, kann die Zwiebelscheiben mit den Hackröllchen anbraten.
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