Linguine mit Möhren, Paprika, Tomaten und Feta

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

560 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

23 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

69 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Linguine nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

3

Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.

4

Die Paprika entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.

5

Die Tomaten achteln.

6

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Möhrenscheiben 3 Minuten anbraten. Dann die Paprikastreifen und Tomaten hinzufügen und weitere 2 Minuten braten lassen.

7

Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark hinzufügen und alles noch 2-3 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

8

Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Gericht mit dem zerbröseltem Feta und Basilikum garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal