Linguine mit Möhren, Paprika, Tomaten und Feta
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten560 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Linguine nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.
Die Paprika entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Die Tomaten achteln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Möhrenscheiben 3 Minuten anbraten. Dann die Paprikastreifen und Tomaten hinzufügen und weitere 2 Minuten braten lassen.
Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark hinzufügen und alles noch 2-3 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Gericht mit dem zerbröseltem Feta und Basilikum garniert servieren.
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