Auflauf mit Blumenkohl, Kartoffeln, Feta und Mozzarella
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten392 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und 10 Minuten im Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Röschen vom Blumenkohl trennen und 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Dann in einem Sieb abgießen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und Feta
Kalorien: 419 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Tellerlinsen mit Tomaten, Möhren und Zwiebeln
Kalorien: 479 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Pudding mit Chiasamen, Banane, Kiwi und Haferflocken
Kalorien: 611 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Buchweizenflocken mit Beeren und Feigen
Kalorien: 651 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Pasta mit Paprika, Champignons und Käse
Kalorien: 552 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika und Lauch
Kalorien: 399 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Blumenkohlreis mit Granatapfelkernen, Pistazien und Petersilie
Kalorien: 528 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Kichererbsensuppe mit Erdnüssen
Kalorien: 477 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Haferflocken mit Beerenmischung
Kalorien: 525 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 91 g
-
Herzhafte Muffins mit Champignons
Kalorien: 387 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Johannisbeer-Sahne-Joghurt
Kalorien: 605 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Cremiger Himbeerjoghurt
Kalorien: 354 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 22 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Nudel-Mozzarellasalat mit Tomaten und Oliven
Kalorien: 386 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren, Blaubeeren und Weintrauben
Kalorien: 336 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Reiswaffeln mit Avocado-Erbsen-Guacamole
Kalorien: 389 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Zitronen-Muffins mit Joghurt
Kalorien: 350 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Reisgericht mit Kürbis und Mandeln
Kalorien: 358 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Kartoffel-Gemüsepuffer
Kalorien: 370 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Auberginenauflauf mit Tofu
Kalorien: 364 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Knusprige Reibekuchen mit Dip
Kalorien: 397 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Grünkohlsalat mit Avocado, Birne und Pinienkernen
Kalorien: 391 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Gefüllte Hähnchenbrust mit Salat
Kalorien: 386 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Risotto mit Champignons
Kalorien: 370 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Quinoa mit Kürbis und Avocado
Kalorien: 384 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 47 g