Herzhafte Muffins mit Champignons
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten387 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.
Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zucchini grob raspeln.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einsprühen und das vorbereitete Gemüse ca. 5 Minuten andünsten. Dann abkühlen lassen, den Feta zerbröseln und hinzufügen.
Das Eiklar mit dem Quark, Backpulver und Mehl zusammen vermischen, den Pfanneninhalt und die Hälfte des Basilikums hinzufügen und mit Salz und Pfeff er nach Geschmack würzen.
Den Teig in die Silikon Muffinförmchen verteilen und je nach Größe ca. 15-20 Minuten ausbacken.
Die fertigen Muffins mit dem restlichem Basilikum bestreuen und servieren.
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