Hühnersuppe mit Blumenkohlreis

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

454 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

63 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

17 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Möhren in feine Scheiben, den Lauch in dünne Ringe und das Hühnerfilet in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.

2

Einen größeren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hühnerstücke zusammen mit dem Tomatenmark und etwas von der Brühe kurz andünsten. Dann die Möhren und den Lauch hinzufügen. Nach 3 Minuten die restliche Brühe aufgießen.

3

Die Suppe mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal