Feldsalat mit Blaubeeren und veganem Mozzarella

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

497 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

9 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

48 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Feldsalat putzen und mit den Blaubeeren in eine Schüssel geben.

2

Die Radieschen in feine Scheiben und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Beides in die Schüssel geben.

3

Für das Dressing den Rucola mit dem Öl, Balsamico, den Agavendicksaft und Senf in ein hohes Gefäß geben und mit einem Handmixer pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal