Tilapia mit Bohnen und Kohlrabipommes

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

552 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

51 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

24 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2

Die Brechbohnen in einen Topf mit Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen, bis sie die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben. Anschließend abgießen und warm stellen.

3

Den Kohlrabi schälen, in längliche Stifte (Pommes) schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der Hälfte des Öls sowie Salz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver und Zitronensaft nach Belieben würzen und miteinander vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und dann für 20 Minuten knusprig braun backen.

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