Tilapia mit Bohnen und Kohlrabipommes
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten552 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Brechbohnen in einen Topf mit Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen, bis sie die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben. Anschließend abgießen und warm stellen.
Den Kohlrabi schälen, in längliche Stifte (Pommes) schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der Hälfte des Öls sowie Salz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver und Zitronensaft nach Belieben würzen und miteinander vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und dann für 20 Minuten knusprig braun backen.
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