Schupfnudeln mit Zuckerschoten, Champignons und Zwiebeln

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

364 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel achteln und den Knoblauch grob würfeln.

2

Die Champignons trocken putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.

3

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln 3-4 Minuten anbraten. Dann heraus nehmen und warm stellen.

4

Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse 4-5 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe, Schupfnudeln und den Frischkäse hinzufügen und und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und dem Weißweinessig würzen.

5

Den Pfanneninhalt mit der Petersilie und dem Schnittlauch garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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