Schupfnudeln mit Zuckerschoten, Champignons und Zwiebeln
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten364 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel achteln und den Knoblauch grob würfeln.
Die Champignons trocken putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln 3-4 Minuten anbraten. Dann heraus nehmen und warm stellen.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse 4-5 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe, Schupfnudeln und den Frischkäse hinzufügen und und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und dem Weißweinessig würzen.
Den Pfanneninhalt mit der Petersilie und dem Schnittlauch garniert servieren.
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