Knuspermüsli mit Banane, Plattpfirsich und Goji Beeren
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten612 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
103 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Den Plattpfirsich waschen, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
In einer beschichteten Pfanne die Flocken bei mittlerer Temperatur ca. 4-5 Minuten rösten. Dabei mehrmals umrühren damit nichts anbrennt.
Anschließend den Agavendicksaft über die Buchweizenflocken gießen, umrühren bis alles verklebt ist und dann die Pfanne von der Herdplatte nehmen.
Das Obst mit dem Müsli und den Goji Beeren in eine Schale geben.
Zum Schluss den Sojajoghurt mit der Sojamilch verrühren und zum Müsli reichen.
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